网站地图联系我们English中国科学院
     
团委工作动态
  团委组成  
  团委工作动态  
  高能新闻
·中国散裂中子源完成首批港澳地区用户实验
·高能所召开2019年新春民主党派代表座谈会
·高海拔宇宙线观测站季度工作会第五次会议在成都召开
·高能所纪委集中学习十九届中央纪委三次全会精神
·北京市政协提案委员会主任王英杰一行来所慰问张新民
·高能所组织召开党委纪委研讨会
·首届江门中微子实验国际科学顾问委员会会议在上海召开
·江门中微子实验第13届国际合作组会在上海召开
·天宫二号伽马暴偏振探测仪实现伽马暴偏振高精度测量
·国家重点研发计划“基于高海拔宇宙线观测站LHAASO的科...
  人才招聘
·中国科学院高能物理研究所...
·高能所HEPS科学数据管理和...
·中国科学院高能物理研究所...
·东莞分部科研计划办公室副...
·中国科学院高能物理研究所...
您现在的位置:首页 > 党群园地 > 青年工作 > 团委工作动态
高能所举行2017年度团学工作研讨会
2017-05-28  | 文章来源: | 浏览次数:   | 【

  5月25日,中科院高能所团委与学生会联合举办“2017年团学工作研讨会”。所团委委员,各团支部(总支)书记,学生会主席、副主席以及各部部长共计21人参加了会议。所党委副书记、副所长罗小安,党政办副主任、研究生辅导员陈宏刚出席会议。会议由所团委书记王欢主持。

  会上,所团委首先表彰了2015-2016年度优秀青年及优秀团干部。罗小安、陈宏刚分别为优秀青年和优秀团干部颁发荣誉证书。王欢以及所学生会主席魏占辰分别作所团委工作报告以及学生会工作报告,报告总结了上一年度工作并部署本年度的工作重点。为增进团支部间的工作交流,鼓励各团支部向优秀典型学习,优秀团支部计算中心团支部和核技术应用中心团支部作了经验交流。此外,为更好地开展团学工作,会议还安排了党政办宋冉冉、团委副书记王新华分别针对宣传工作和组织工作作了培训。

  罗小安在发言中对高能所团学工作给予了肯定,并对如何继续做好青年工作提出了指导性意见,他希望团委开展工作能够结合实际情况继续创新,保持工作热情,做好服务全所的工作。

  高能所团学工作研讨会每年举行一次,旨在提高团学干部的组织观念,并就团学工作中出现的问题进行研讨,推动高能所团学工作不断进步。


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn