网站地图联系我们English中国科学院
     
工会工作动态
  工会工作动态  
  法规制度  
  民主管理  
  工会建设  
  高能新闻
·高能所组织召开CEPC加速器预研产学研合作研讨会
·高能所理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神
·质子加速器高性能双Spoke超导腔研制成功
·高性能1.3GHz超导腔研究取得重要进展
·PAPS项目超导腔水平测试低温恒温器顺利通过出厂验收
·高能所与故宫博物院签订战略框架协议
·高能同步辐射光源国际顾问委员会第二次会议在怀柔召开
·中国科学院粒子物理前沿卓越创新中心组织举办第六届“...
·超导3W1扭摆磁铁在高能所完成在线运行测试评审
·2019年第二次同步辐射开放运行结束
  人才招聘
·济南中科核技术研究院招聘...
·海外优青!中国科学院高能...
·粒子天体物理中心博士后招...
·天文卫星软件开发与运维岗...
·高海拔宇宙线观测站项目管...
您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会工作 > 工会工作动态
多学科中心工会通过院工会“合格职工小家”验收
2016-03-31  | 文章来源: 多学科中心| 浏览次数:   | 【

  3月30日,中科院高能所多学科中心工会“职工小家”举行考评验收会议。中科院工会副主席、考评组组长张平一行6人参加考评验收。所党委副书记、副所长罗小安,所工会主席陈宏刚,副主席单保慈、苏萍,多学科中心副主任胡天斗,党总支书记王宝义、工会主席王嘉鸥及委员等13人参加了会议。

  张平介绍了考评组成员及创建“职工小家”的目的、要求。罗小安代表高能所欢迎考评组来所指导工作,希望专家们多提宝贵意见,争取把职工小家建设做得更好、更扎实。

  王嘉鸥从“领导重视、积极支持”、“围绕中心、切实履行”“组织健全、工作规范”三个方面详细汇报了“职工小家”建设情况。考评组现场提问、查阅资料,给出了95.8的高分,验收通过。

  张平在点评中谈到:高能所无论是职工之家建设、职工小家建设,工作都做得非常扎实、全面;所各级党政领导给予的支持使各级工会工作做得丰富多彩、深入人心。此外他对中心工会工作也提出了希望。

  罗小安对于考评组给予多学科中心工会工作的肯定,以及多学科中心对工会工作的支持表示感谢。他希望多学科中心工会重视考评组的意见,总结有特色的工作,学习先进经验,使建小家工作不断提升和深化。

  

 


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn