网站地图联系我们English中国科学院
     
工作动态
  工作动态  
  支部动态  
  规章制度  
  党建工作  
  高能新闻
·高能所组织召开CEPC加速器预研产学研合作研讨会
·高能所理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神
·质子加速器高性能双Spoke超导腔研制成功
·高性能1.3GHz超导腔研究取得重要进展
·PAPS项目超导腔水平测试低温恒温器顺利通过出厂验收
·高能所与故宫博物院签订战略框架协议
·高能同步辐射光源国际顾问委员会第二次会议在怀柔召开
·中国科学院粒子物理前沿卓越创新中心组织举办第六届“...
·超导3W1扭摆磁铁在高能所完成在线运行测试评审
·2019年第二次同步辐射开放运行结束
  人才招聘
·济南中科核技术研究院招聘...
·海外优青!中国科学院高能...
·粒子天体物理中心博士后招...
·天文卫星软件开发与运维岗...
·高海拔宇宙线观测站项目管...
您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党委工作 > 工作动态
高能所召开老干部情况沟通会
2013-10-22  | 文章来源: 党办| 浏览次数:   | 【

  10月14日下午,高能所召开了老干部情况沟通会。党委副书记潘卫民主持会议,党委书记王焕玉、副所长罗小安出席会议并解答了有关问题。行政处、科研处、财务处、人力资源处和离退办等部门的负责人参加会议并与老干部代表进行了沟通。

  老同志代表各抒己见,畅所欲言,围绕研究所制度建设、党的作风建设、园区建设、离退休工作等问题踊跃发表意见。所领导和职能处室负责人认真聆听老同志提出的意见,与老同志们展开积极互动交流,并对有关问题现场给予解释和答复。

  本次会议最大的亮点在于现场答复问题,并讨论落实解决的可行方案,明确解决办法和责任单位。对于暂时不能解决的问题,也向老同志说明了情况。会场气氛热烈,达到了沟通的效果。

  潘卫民在总结时指出,要以此次党的群众路线教育实践活动为契机,进一步改进工作作风,完善工作制度和流程,建立起定期交流机制。同时,不断加强离退休办公室的工作,真正把好的作风落实到为百姓办实事上,不断提高老同志的知情度、参与度和反映问题的办结率,提高我所老干部工作整体水平。


中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email: ihep@ihep.ac.cn